Чем я кажусь

Вита Кузнецова
Чем я кажусь - не то совсем,намного больше я!
И сил таящихся во мне,накоплено не зря.
Весь мир,Вселенная во мне,прабабки моей след
И древних знаний торжество струится под рассвет.
Корнями соки потяну и родниковый свет
В пригоршнях к небу поднесу, и дам себе обет!
Благодарить за  все что есть-
Дыханье, слезы,озарение,
Потоки вечного дарения
И опыт иллюзорных лет.