Из глубинки

Фима Фефер
Родиться где-нибудь в глубинке
Это, поверь мне, не беда,
Ведь можно выйти по тропинке
В огромнейшие города.
А там-то, просто быть собой,
И не пытаться быть похожим
своим лицом, своей душой
На их душонки, на их рожи.