Нет новых чувств

Илья Александрийский
Пусто,
Хмуро,
Новый день тусклый,
Даже писать скучно...

Зима,
Январь,
Вокруг одна темнота,
Быстрей бы выкинуть календарь...

Завтра не будет,
Повтор того же дня,
Будет тот же город, снег,
Что вижу я сейчас...

Мне бы просто проснуться,
Чтобы дальше идти.
Качусь комом вниз,
Не видно того, что в конце пути.

Год только начался,
Меня опять не удивил,
Те же события повторяются,
Что вчера и год назад видел.

Солнце мало.
Город пуст.
Всё быть тут устало.
Нет новых чувств.