Судный день уж у порога

Галина Беззубова
Время мчится, время режет,
Время крутит нервы в прядь
И когда оно закончит,
Любовь к людям в клочья рвать.

Мозг с душою вечно спорит,
Он все время жмет в тиски,
А она все также хочет,
К Богу, в рай с судьбой уйти.

Это долгая дорога,
Всем известно уж давно,
Судный день уж у порога,
Только разум как в кино.

Отказаться он не может,
От того, что нам вредит,
Разум судьбы наши губит,
Разум с чертом говорит.

Душа к Богу, с болью рвется,
Отдаваясь в голове
И когда мой мозг  смерится?
Нет конца земной войне.
050717г.