Она мне видится во сне...

Нина Веретенникова
Я эту песнь пою весне.
Садам цветущим буйной силой.
Она мне видится во сне,
Красой младою, белокрылой!

Я эту песнь пою весне,
Траве зелёной на поляне.
И молчаливой той сосне,
Белёсой в утреннем тумане.

Я эту песнь пою весне,
Её тончайшим ароматам!
Она мне видится во сне,
Красой младою в час заката.

Она мне видится во сне...