Закружило, завьюжило...

Орехова Наталья Вячеславовна
За окном закружило, завьюжило,
Смотришь вдаль – не видать ничего.
Где он ходит, мой милый, мой суженный?
Как смогу разглядеть я его?

Может голос его мне покажется,
Такой нежный, до боли родной.
Я пойму – с ним судьба моя свяжется,
Он споётся дуэтом со мной.

По шагам его быстрым, уверенным
Я узнаю, спешит он ко мне.
Будет путь наш по жизни размеренным
В свете дня и в ночи при луне.

Иль почувствую взгляд его вкрадчивый,
Обронённый случайно мне вслед.
Встреча выйдет союзом удачливым,
Заживём мы счастливо, без бед.

Сердца стук, учащённость дыхания,
Рук уверенность, сила плеча -
Как наградою за ожидание,
Будет наша любовь горяча.

За окном закружило, завьюжило,
Вдаль смотрю и совсем не до сна.
Жду тебя я, мой милый, мой суженный,
Верю, в сердце наступит весна.