Звенящая радость весны

Бубнилкин
Ликую, бликую на солнце
Стекляшками старых очков.
Навстречу толпой незнакомцы
От деток до стариков.

Расправил морщинки на коже
Мартовский ясный денёк.
Вакханки смелей и моложе...
Открыли выбритость ног.

Купаясь в лазурном гламуре,
По лужам бреду не спеша.
Чувства в тревожном сумбуре,
Растрёпана солнцем душа.

Вдыхаю мятную свежесть,
Вибрирую от новизны.
Свобода внутри и нежность.
Звенящая радость весны!