Не томи сердечко

Людмила Шаблыко
БЕрегом заветным ты меня встречаешь,
О любви сердечной ты тайком мечтаешь.
Взглядом своим долго ты меня ласкаешь,
А  потом в  тумане  молча исчезаешь.

Как  вино  хмельное  согревает  дУшу,
Так  любовь  земная  порождает  мУку.
Ох, болит  сердечко, ох, болит родное,
Так  щемИт  в  разлуке, нет ему покоя.

Припев:

Не  томи, сердечко, не  томи, родное,
Жизнь так быстротечна,а счастье-дорогое.
И не плачь напрасно,не тревожь,родное.
Ох, болит  сердечко, ведь  оно  живое.