Поиск неведомого

Лариса Сергеева 5
Что такое камасутра
подзабыла я с утра,
потому что рано утром
на работу мне пора!

Что такое камасутра
я припомнила вчера,
если утром камасутра —
в мойке грязного гора!

В камасутре ищет что-то
православный наш народ
и бездумно обормотам
свою душу отдаёт!

Вам нирвана или йога
хоть бы в чём-то помогли?
Не смешите, ради Бога, —
вас дурачат за рубли!
12.1.2018