Всегда и днесь

Мур Кристина
Где - я? За всей за этой пеленой?
В ежесекундной бездне повторений -
корпускула потока поколений.
Всегда и днесь. Волною за волной.

Куда теку? Дитя подземных вод...
Когда вольюсь в Великий Океан,
омыв дороги тысяч разных стран
и потеряю нити берегов?

В чём суть возни постельной по утрам?
По вечерам. По дням. По нОчам.
И снова жизнь. И тело что-то хочет.
То есть, то никотина пару грамм.

А вот и я. Средь всех. Как все.
Хрящи и кожа. Кости. Ткани.
Позвякиваю мелочью в кармане,
стою на остановке минут семь.

Кому-то что-то где-то говорю,
в пустотах заполняя бреши.
Но я люблю. Люблю. Люблю.
Всегда и днесь.

Остальное - ветошь.