Моя девочка выросла

Марина Алексеева 37
Моя девочка выросла: Фее - Крестной уже не пишет,
В сказки не верит, Нэверлэнд ей больше не снится.
Игрушки на свалке, на полке нет детских книжек.
Как большая нашла работу и красит утром ресницы.
Джинсы и кеды сменила на строгий дресс-код,
Живую улыбку поменяла на строгую взрослую маску.
Сухую открытку пришлет разве что в Новый год.
А я продолжаю писать для нее свои самые добрые сказки.