Заново

Артём Сорока
Начать все заново, открыть листок тетрадки,
Достать фломастеры, поярче , веселее.
Когда в твоей душе от чьих то ног остались отпечатки,
Ты постарайся быть еще милее.

Заворожи как поздним вечером закат на небе,
Как горная река будь непокорна и чиста.
Ну что же ты грустишь? Давай смелее!
Не говори мне что твоя душа пуста.

И волосы раскинь на хрупкие и нежные девичьи плечи,
Открой свои большие, карие глаза.
Чтобы вокруг все попросту лишились дара речи
Будь неожиданно резка, словно гроза.

Любить любой из нас вполне умеет,
А вот беречь любовь достойную, увы.
И может быть , в бетонной мире тлеет,
Сраженный от твоей безумной красоты.