С головой

Марина Алексеева 37
Когда из порезов сочится даже не кровь, а чистая соль.
Тогда я читаю тебя, и словно танцую на стеклах босою.
Я штопаю душу твоими словами, без наркоза, сквозь слёзы и боль.
Потом закрываю глаза и меня накрывает опять тобой с головою