Суть Чёрта

Павел Снежинский
Говорила Бабка строго,
Над кроваткой наклонясь:
"Не ложись ты спать без Бога,
И вставай - перекрестясь!
Чёрта ты узришь Любого,
И постигнешь Его суть -
На Любое Блага Слово,
Его будет Корчью Гнуть!!!"

12.01.2017