Он вернулся?

Дмитрий Углев
Помогите, друзья, ради Бога!
Голова от раздумий болит.
Не успел встретить Год у порога,
Он опять у подъезда стоит.
Может в компасе стрелка сломалась?
Потерял навигатор в пути?
Путеводная нить размоталась
И дорогу ему не найти?
Как же мне поступить? Я не знаю...
Помогите, ребята, понять -
Сколько раз Новый год мы встречаем?
Надо снова мне дверь открывать?