Летнее

Тамара Богомолова 2
Вздыхает море в тихий летний вечер,
Стоит на небе полная луна,
Серебренною змейкою вдоль берега
Бежит его последняя волна.

Как жаль,что я не маг и не волшебник,
Могла б тогда в сиянии луны
Промчаться по дорожке лунной,
Касаясь пятками морской волны.