Никогда

Сергей Лебедев 333
Никогда мы не будем вместе
Никогда я тебе не спою
И слова не сольются в песни
И не тронут душу твою
Невозможно уже достучаться
До глубин твоей тёмной души
Не раскрасить в весенние краски
То что серо ни звука в тиши
Оправдания дешёвое пойло
Мерзость лжи залежалый товар
Не идёт что-то нынче торговля
Не получишь ты свой гонорар
Ты фальшивка и я это вижу
Ты дешовка как весь контрафакт
Успокойся тебя не обижу
Завершай свой трагический акт
Твой сценарий давно мне известен
Он заучен как школьный урок
Я устал слушать ложь твоих песен
И сегодня последний звонок!