Я бы тебя сберег

Марина Алексеева 37
Из разбитых стаканов больше нельзя напиться,
Плюнуть бы на приметы и купить нам новый сервиз.
Я отпустил тебя к небу гордой свободной птицей,
Попросив на прощанье: "Прости...
И хоть изредка снись".
Я жадно пью воздух, тот, которым ты дышишь.
И ты снова ко мне так близко, но так бесконечно далек,
Я безмолвно кричу, почему ты меня не слышишь,
Если б ты дал мне хоть шанс, я бы тебя сберег