Так в жизни сложилось

Татьяна Темнышева
Так в жизни сложилось,
С мужем расстались,
Но я благодарна ему.
Любовь улетела, дети остались,
И зла на него не держу.
Одна из самых обычных,
Простая женщина-мать.
Всё мне было привычным:
Варить, стирать, убирать.
Звёзд с небес не хватала,
Просто жила по совести.
Немного стихи писала,
Забывая про горести.
Писала без всяких правил,
Не писать не могла просто.
Как будто кто-то заставил,
Это был спасительный остров.
Мужа уж нет, выросли дети,
И я судьбу не кляну.
Много таких на нашей планете,
Дальше крест свой несу...