Не боюсь

Марина Алексеева 37
Мне б сцеловать с твоих щек капли прозрачной соли.
Мне бы дарить тебе радость и забрать твою грусть.
Мне бы тебя коснуться и не причинить больше боли.
Мне бы услышать твое: "Смелей, я уже не боюсь"