Провинция

Фима Фефер
Любимый город устал и спит.
Ночь опустилась на него внезапно.
Моя провинция видит сны,
И так будет до самого завтра.
Тут колыбельная - звук сирен
И шум,проехавших мимо машин.
Лишь миллионами судеб сгорев,
Этот город наконец-то стал большим