Мне кажется

Марина Алексеева 37
Мне кажется, нет ничего очевидней моей любви,
Игривых объятий не списать на простую дурость.
Пальцы сплетая, я, как в первый раз, волнуюсь.
В глазах твоих плещется нежность: на, мол, тони.
Мне кажется, нет ничего забавней, как ты ревнуешь.
В глаз темных омутах разгорается адское пламя,
Ты метишь меня ночами своими руками, губами.
Я рассыпаюсь на атомы, когда ты меня целуешь.
Мне кажется... нет, не кажется, ты это всё,
Ради чего просыпаться мне стоит с первым лучом,
Жмуриться, сонным котёнком тычась в твое плечо.
И верить, что вместе - мы сможем, мы перенесём.