Ты

Марина Алексеева 37
Мне тебя нужно забыть, просто тебя забыть.
Выплакать, выкричать, справиться, дальше жить.
Снять твои кольца, цепи, с души тавро,
Сжечь эти чертовы тонны на бумагу вылитых слов.
Вылепить, выкроить, загрунтовать холсты.
Пусть меня кто-то полюбит.
Пусть это будешь Ты