2014-2017

Вита Кузнецова
Сестричка моя, мы болтаем по скайпу,
Ты мне говоришь, что  всё тихо у вас.
А в Славянске смерть чёрной птицей летает,
В Одессе людей подожгли на показ.
-Сестричка моя, всё ли в Киеве мирно?
Никто и не вспомнил кровавый Майдан?
-Да, то пацаны убивались за гривни,
а так тихо всё, ни никто не напав.
-Как жизнь, как учёба?-Да учится дочка,
Платить дюже много, а так ничего...
Кредитов набрали и платим, как можем.
А так всё нормально, у нас хорошо.
О, ридна моя колыбель Украина,
Стоишь ты у края свободы и лжи,
Лишь душу твою на колени поставить,
Не смогут исчадия ада и тьмы.
В прострелянном сердце духовного слова
Славянское горе, страдания Руси.
Но выковать меч, без мечты на орало,
Надолго не смогут, твои палачи.
Сестричка моя,ты на связь не выходишь,
А в Розовке роют окопы опять...
Две тыщи семнадцать...с кровавой слезою.
Донбасс мой родной никогда не отнять!