Твои мальчики

Марина Алексеева 37
в твоих строчках хочется греться, как в мягком пушистом свитере,
в твоих мальчиках столько тепла и света, что просто немыслимо,
ну как у тебя получается сотворить их настолько чистыми,
что хочется спрятать их каждого, чтоб вдруг не обидели.
твои маленькие принцы ищут, находят, и друг друга греют,
верят в добрые сказки, до самой последней точки,
в твоем полотне нет ни одной неудачной строчки,
в любовь, о которой ты пишешь, хочется и можется верить


               (Нане)