Чёрным бархатом

Женя Горбачёва
Чёрным бархатом небо покроется
Ночь придёт долгожданною гостьею
И душа по чуть- чуть успокоится
В детство вновь убегая по осени
Не тоскуя,не ропща,не жалуясь
Что порой, всё не так, как загадано
Коль живёшь-то Господь уже балует
И рассветами и листопадами...