соцсети

Катика Марутян
Нажать-открыть,потом найти...
мы можем так с тобой о,да.
по ссылке в душу перейти
с души на сердце, на слова.
увидеть вихрь,хоровод
в чужих суждениях и снах
услышать голос, мыслей ход.
и с грустью светлой  на глазах,
уже желанием горя! -
в  душе своей открыть себя.