Я вернулась в свои снега

Натали Валерия Дорофеева
Я вернулась в свои снега,
так соскучилась по России.
Не нужны эти все Гоа,
лучше дома под небом синим.

Океан полон чувств и нег
и на время в свой мир уносит,
но домой я свершу побег,
душа снега и вьюги просит.

Стан березоньки мне родней-
ананасов, кокосов с пальмы.
Волга- матушка всех милей
и пусть фразы мои банальны.

Что мне Рим, Милан и Париж-
увидала и покорила.
Мне главнее - ты ждешь, звонишь.
Мне важней руcский дух и сила.

Я вернулась в свои снега,
привезла много чувств и солнца.
Ближе всех свои берега-
вид простой из родного оконца.