Каждое слово бьёт по виску

Каролина Миналко
Каждое слово бьёт по виску,
Смысла в стихах я своих избегаю.
Я так хочу босиком по песку
Бежать и не видеть куда убегаю.
Время всё тянется словно резина,
Время стирает мокрый асфальт.
Здесь моя родина или чужбина?
Мой кругозор застилает вуаль.
Проще собрать чемодан и уехать,
Закинуть туда лишь сандалии и паспорт.
И вновь наблюдать, среди немых кресел,
Как слово и смысл не могут расстаться.