Подари мне искренность души

Симина Светлана Вадимовна
Подари любовь мне лебединую.
Подари озёра и пруды.
Дай послушать пенье соловьиное
В рощице у зеркала воды.

Подари мне Неба понимание.
Подари мне искренность души.
Подари сердечное признание
И холмы цветами распиши.

Подари Природы вдохновение,
Солнца свет и блеск Луны в ночи.
И пускай души прикосновение
В моём сердце радостно стучит.

Подари улыбку мне лучистую.
Подари своих сиянье глаз.
Подари росы мне каплю чистую
И бездонной нежности запас.