Промчался год

Леонардович
Прошедший год промчался незаметно, быстро, 
Шурша листком календаря.   
Возможно он добавил нашей жизни смысла,
Года бегут, поверь не зря. 

Ушедший год остался в нас воспоминаньем...
Спокойным... радостным... плохим?
Чудес хотим, не все исполнились желанья,
Но мы в душе их сохраним.

Сменился год, снежком в нас кинул на прощанье...
 - Ты Старый только не ворчи.
Тебя дружище "упакуем" в подсознанье,
Ты в мыслях наших - замолчи. 

Промчался год, но дверь хитрец не закрывает...
Незавершённые дела...
Пришедший Новый - покрывалом застилает,
Рисует новые...слегка.

Фото из Yandex.ru