Снежинка упала мне в руку...

Ирина Сеньчукова
Снежинка упала в мне руку,
От страха снежинка дрожит.
-Тебя не обижу,подруга,
Ведь путь твой с небес к нам лежит.

Ты мне расскажи по-секрету,
Какая там жизнь,знать хочу.
Когда-то туда я поеду,
Вернее,как ты,полечу!

Мне тихо снежинка шепнула:
-Не бойся,нет смерти,дружок!
Потом,напоследок сверкнула
И снежный исчез "ангелок"...

Но тысячи-тысяч снежинок,
Ещё продолжали кружить!
Они хороводом единым,
Красиво умели прожить.