Просьба

Светлана Каплун
В хитросплетеньи голосов
Позволь хоть в главном разобраться...
Пусть говорят! В конце концов
И яд становится лекарством.

Не всё просчитано, не всё
Проплачено в аванс монетой -
Так пусть владельцы голосов
Чужие выдадут секреты.

Немногим можно доверять:
У всех свои соблазны в жизни.
Пусть говорят... Но предавать
Не дай решиться им Отчизны.