Отпустите с миром...

Асма Измайлова
Если судьбы ваши развела дорога,
Не держите силой.. Отпустите с Богом..
Даже если больно.. Даже через слезы..
Даже если в душу впились вам занозы..
Отпустите с миром.. Пожелав удачи..
Знайте,что не только ваше сердце плачет..
Верьте, расставание , может, к новой встрече ,
И другой, возможно, раны вам залечит..
И пускай сегодня всё звучит жестоко,
А на сердце пусто, очень одиноко,
Всё проходит.. Время своё дело знает
И печали ваши радостью сменяет..
Если судьбы ваши развела дорога,
Отпустите с миром.. Помолившись Богу..
День грядущий снова зарядит с рассветом,
Наполняя мир ваш теплотой и светом..