Река

Симина Светлана Вадимовна
Холодная и чистая, прозрачная вода
Небесные светила отражает.
А быстрое теченье завсегда
Искрится, блещет, радостно сияет.

Река как животок, что носит ярь.
Она земной является рудою.
Она течёт сегодня, как и встарь.
Я плоть и душу в ней свою омою.

Ей можно восхищаться без конца.
Водою вечно можно любоваться.
Пятьсот лишь метров только от крыльца
И сразу ей в объятия отдаться.