Хочешь

Вита Кузнецова
Хочешь услышать мой шепот?
Хочешь дыханье в ладонях?
Ветер запутанный в локон?
Там где не нужно спорить?
Не отпускай откровение...
Вечностью в дар попустилось.
Ты, как волшебною тенью
Душу обнял мне приснилось...