Когда забывают...

Асма Измайлова
Странное чувство, когда забывают..
Письма не пишут.. И не звонят..
И вроде разум всё объясняет,
Только душа вот не может понять..
И всё неймется ей окаянной,
В чём провинилась? Где? И когда?
И вспоминая ошибки все рьяно,
Ищет ответы больная душа..
А уже в полночь, устав от бессонниц,
Так не найдя на вопросы ответ,
Вдруг ослабеет сомнений невольница..
Ей показалось.. Всё это бред..
Странное чувство,  когда забывают..
Просто уходят.. Как в никуда..
И в тебе струнки души обрывают,
Что умолкают уже навсегда..
Не забывайте.. Пишите.. Звоните..
Не покидайте родные сердца..
Счастьем дороги их осветите,
Чтоб не грустили они никогда..
Доброго слова для них не жалейте.
Напоминайте им о любви..
И каждый день их заботой согрейте,
Чтоб они верили, что так нужны..
Странное чувство, когда забывают..
И не дай Бог вам его испытать..
Склеить так трудно , когда разбивают..
И всех осколков уже не собрать..