Чтоб напрасными не были дни

Симина Светлана Вадимовна
Обними меня крепко, нежно.
Так хочу я в объятьях заснуть.
И пусть сердце забьётся надеждой,
Чтоб могла полной грудью вздохнуть.

Не дари мне цветы на прощание.
Подари мне при встрече букет.
Не давай мне свои обещания,
Дай мне счастье отмеренных лет.

Улыбнись мне глазами так искренне
И поведай мне взглядом одним,
Что ко мне ты привязан пожизненно,
И со мною ты неразделим.

Поцелуй меня тихо и ласково
И душою меня обними,
Чтобы ночи не были напрасными,
Чтоб напрасными не были дни.