Снежинки тают на ресницах...

Елена Посохина
Снежинки тают на ресницах
И по щекам твоим стекают…
Мне этот сон всё время снится
И сердце снова замирает…
Я вспоминаю нашу встречу,
Твою пьянящую улыбку,
Всё врут про то, что время лечит,
Жаль, не исправить мне ошибку…

             -2018-