Чистый Свет

Симина Светлана Вадимовна
Алконост в великом ликованье.
Он встречает новый день, рассвет.
Птица вещая безмолвно созерцает,
Но в душе рождает Божий Свет.

Виднокрай светлеет на востоке.
Пробуждаются пернатые в глуши.
Солнца свет как - будто бы в истоке.
Пение является в тиши.

Утро день быть светлым заклинает.
Воля воплощается в словах.
А душа в восторге замирает
И струится в солнечных лучах.