Город Родной

Костя Наумов
В поезде скором еду я в город,
Где пролетели моей юности сладкие дни,
В городе этом перед рассветом, девчонке одной,
Я в первый раз признавался в любви...
*припев____
К тебе я обязательно вернусь,
По знакомым улочкам пройдусь,
С головою в память окунусь,
По ночному городу промчусь...
И пускай на сердце будет грусть,
Я сегодня счастлив и напьюсь,
И весь вечер под гитару мы,
Будем петь с друзьями старыми...
---------
Маленький город мне очень дорог,
На всём белом свете роднее его не найти,
Моя провинция по ночам снится мне,
И все дороги приходят к нему мои, и пути...
*_______
Пристегните ремни,
НЕ КУРИТЬ, и я словно птица...
Город родной где-то внизу утонул,
Моя провинция ты вновь будешь сниться мне,
Не прощаюсь с тобой, до свидания мой Барнаул
*______