За несколько дней

Крылов Антон Дмитриевич
Всё, что я когда-то сказал,
Пожирает меня
Где-то внутри.
Мне бы в Сибирь, мне бы хоть на Урал,
Лишь бы от себя
Подальше уйти.

Говорил, что люблю, я точно не тем,
Просто привык
Других целовать.
Я построил себе фальшивый Эдэм,
Лишь бы забыть
Горесть утрат.

И в тот месяц, когда все потерял,
За несколько дней
После потерь.
Я свою душу в конец доломал
И не знаю,
Друг,
Что дальше теперь.