Дети последней войны

Александр Благов 84
Угроза нависла над нашей планетой
И вновь потемнел горизонт.
Нам наши пророки говорили об этом
Людей посылают на фронт!

Война покатилась с востока на запад,
В крови утопает восток.               
Нам наши вожди, приказали – не падать!
Глобальный предиктор – жесток.

  Планета ринется в бой
  Ты будешь уже другой
  Но нет богам дела до нас
  В этот проклятый час!
  Огонь прольется с небеc,
  Лишь нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!

Эта война делит мир пополам
Враг нам долго устраивал Ад
Другого пути не оставили он нам
Вперед! Ни шагу назад!

Бой идет на земле и в небесах
В крови земля сотни лет.
Но войны земли забыли про страх
В конце ждет победа и свет!

  Планета ринется в бой
  Ты будешь уже другой
  Но нет богам дела до нас
  В этот проклятый час!
  Огонь прольется с небес,
  Лишь нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!

      Не скоро земля очнется от ран,
      Жестокое время пройдет.
      Повержен будет глобальный тиран,
      Солнце над миром взойдет!

  Планета ринется в бой
  Ты будешь уже другой
  Но нет богам дела до нас
  В этот проклятый час!
  Огонь прольется с небес,
  Лишь нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!