Метель

Журавлёва Светлана 1
Ты меня  забыть не смог,
Исходивши сто дорог,
И в глухой тиши предзимья
Вновь раздался твой звонок.

Дважды в воду не войти,
Но сошлись опять пути,
И любимый теплый взгляд
Возвращает нас назад.

Там черёмуха цвела, -
Не метель зимой мела,
Звёзды падали с небес,
И шептал о чём-то лес.

Пусть смешались все слова
В чувств земные кружева,
А черёмухи метель
Застелила нам постель….

Ты меня забыть не смог,
Вновь раздался твой звонок.
Птицей я к тебе лечу,
Но… молчу, молчу, молчу…