Иллюстрации Зонт Варежки для Лилии Охотницкой

Кузьмина Ольга Сергеевна
Еще три черно-белые иллюстрации (графика), которые попадут в детскую книгу.
- "Зонт";
- "Варежки";
- "Арбуз".


12.01.18
Художник Кузьмина Ольга.