Как красиво падает снег!

Виктор Чубаренко
Как красиво падает снег!
Хлопья в медленном вальсе кружат.
На ресницах опущенных век
Тают слёзы твои, снегопад.

Вновь зимы белоснежный парад
И из сказки волшебной ковёр -
Снегопад, снегопад, снегопад…
Весь в пушистых сугробах наш двор.

Силуэты деревьев в саду
В белом вихре звенящей пурги,
И детишки коньками на льду
Вдохновенно рисуют круги.

Кто морозцу и снегу  не рад?!
Их прекрасен хрустальный узор!
Снегопад, снегопад, снегопад
Белым сумраком радует взор.

Снегопад, снегопад, снегопад…
А зима всё берёт свой разбег -
Ветры, вьюги, поющие в лад
и - красиво падает снег...