Надменный взгляд

Александр Благов 84
               
Надменный взгляд
Хитрый глаз
Лесть из уст
Все для вас!

Интриган из закулисья
Планы строишь свои лисьи
Нити дергать править баллом
Эй хитрец, тебе все мало

Ты кумир  тебе подобных
Скользких, лживых, неудобных
Слабых – не увенчали
Сильных – сталкивать лбами!

Интриган и провокатор
Мастер слова и оратор
Хитрый гений льстивым словом
Подкрадешься ты к любому

Подхалим и доносчик!
Ты забылся, ты заносчив!
Говоришь, что веришь в бога?
Но темна твоя дорога!

Надменный взгляд
Хитрый глаз
Лесть из уст
Все для вас!