Эх, зря ты женщину обидел

Симина Светлана Вадимовна
Эх, зря ты женщину обидел,
Что венчаная с Небесами,
Что ходит по Земле Великой
С распущенными волосами.

Какая по траве ступает
Ногой босой и не боится.
Какая в жизни счастье знала,
И на плече её Жар- птица.

Та, что воркует с Гамаюном,
К которой Алконост слетает.
Какая ходит ночью лунной
И мысли свежестью питает.

Что пьёт росу в часы заката,
Ту, что ложится спать с рассветом.
Не золотом она богата.
В туман которая одета.

Эх, зря ты женщину обидел,
Которая тебя любила.
Ты Правь за слухами не видел,
Которую она творила.

Эх, зря ты женщину обидел.
В тебе черпала вдохновенье.
Теперь её ночами видишь,
А в сердце боль и сожаленье.