Осколки 143

Дмитрий Чунтонов
***
небо души
не бывает
безоблачно

***
человек любит
меряться силой
со своей душой

***
в тёмной комнате
всегда
душно

***
нас душит
убитое
время

***
между высотой
и низостью
толпятся
равнодушные

***
душа
неиссякаемый источник
вдохновения

***
обнять весь мир
можно только
сердцем

11.01.2018