Луч ты мой маячный

Микробес
Луч ты мой маячный,
Что мечешься по горизонту ища свой корабль?
Ты знаешь, что я есть,
Сражаясь с бурями, маясь штилем, огибая континенты, протискиваясь между скал,
Плыву кругами концентричными к заветной цели
На твой зовущий  меня в дАли, стучащий сердцем в небо,
Прокалывающий свет.